Nous voulons que vous soyez informés. Dans le cadre de nos efforts pour vous tenir au courant des questions de WERCSmart, nous enverrons périodiquement des courriels par le biais d'un système de distribution tiers. Les notifications peuvent concerner une amélioration des fonctionnalités, des problèmes résolus dans WERCSmart, la maintenance du site et d'autres éléments fonctionnels. En tant qu'utilisateur ou administrateur WERCSmart inscrit, vous ne pouvez pas refuser ces notifications, car celles-ci doivent vous être fournies.

Les autres courriels que vous pouvez recevoir, en tant que participant au programme WERCSmart, sont des éléments liés à la fourniture d'informations sur d'autres produits UL. Ce sont des emails facultatifs et ne sont pas basés sur la fonctionnalité utilisateur et la communication générale du produit, spécifiques à WERCSmart. Vous pouvez refuser de recevoir ces notifications, par utilisateur.

Pour toute autre question sur la restriction relative à la désactivation des courriels de notification WERCSmart, non liée à la commercialisation d'autres produits disponibles auprès d'UL, veuillez contacter l'équipe de support client pour plus de précisions ou d'assistance.