Si vous avez sélectionné Transfert par virement comme moyen de paiement par défaut sur votre abonnement, ou votre article individuel d'achat comme la création de fiches de données de sécurité, vous pouvez voir cette erreur:

Vous pouvez fermer cette fenêtre d'erreur et enregistrer pour plus tard. L'article restera dans votre panier.

Une fois que le virement bancaire est terminé (les États-Unis doivent durer de 1 à 3 jours ouvrables et les jours ouvrables à l'extérieur des États-Unis), vous pouvez alors accéder au panier et utiliser l'option Confirmer la commande pour soumettre.