Il y a une nouvelle fonctionnalité dans WERCSmart 2.0 connue sous le nom de My Ingredients. Lorsque vous enregistrez un nouveau produit, une option dans la table des ingrédients vous permet d'utiliser les informations My Ingredients que vous avez stockées dans votre compte, pour une saisie plus rapide des données.

Vous aurez besoin de pré-remplir votre zone Mes ingrédients avec vos ingrédients couramment utilisés. Pour ce faire, accédez à la zone Mon compte, puis accédez à Ma bibliothèque.

Dans la zone Ma bibliothèque, vous verrez le tableau My Ingredient. Vous pouvez définir ici vos paramètres par défaut pour les éléments tels que l'ingrédient disponible publiquement ou le secret commercial. Vous pouvez également sélectionner votre nom public d'ingrédients que vous indiquez généralement disponibles au public. Bien sûr, une fois utilisé dans un enregistrement spécifique, vous pouvez réviser ces paramètres pour le produit individuel, au besoin.