Où est le bouton de retour? Ils ont oublié le bouton "retour" !?

Dans WERCSmart 2.0, nous avons éliminé le bouton qui vous permet de revenir en arrière par écran. Ce fut un processus lent et vous vouliez juste arriver à une certaine zone rapidement.

Au fur et à mesure de votre inscription, vous verrez qu'il y a quatre (4) parties à chaque inscription:

• type de produit
  • Caractéristiques du produit
  • Coordonnées du destinataire et de l'UPC
  • Revoir et soumettre

Dans chacune de ces parties, il y a d'autres divisions. Par exemple, dans la partie Type de produit, vous avez:

• Le produit
  • Propriété physique

Dans la partie Détails, vous pouvez voir:

• Formule
  • Réglementaire
  • Transport

Lorsque vous travaillez dans chacun de ces domaines, ils s'effondrent. Pour modifier n'importe quelle zone, vous pouvez aller à la "Tab", puis sélectionnez la partie. Il va ensuite s'ouvrir / se développer et vous permettre d'éditer.

Plus de bouton "retour"! Vous allez maintenant simplement où vous voulez, et utilisez la fonction "modifier" de la section!