Parfois, vous voulez juste savoir où votre produit est dans le processus d'évaluation et de transfert de données à vos destinataires / détaillants. Lorsque vous êtes dans WERCSmart 2.0, sur la page d'accueil, les indicateurs d'état s'affichent dans plusieurs zones:

• Graphique d'informations sur le produit
  • Mes options de filtre de produits

Les indicateurs d'état sont codés en couleur et les codes de couleur entourent également l'abréviation du détaillant sur chaque enregistrement que vous effectuez.

Alors, que signifie chaque statut?

Pas encore soumis

Vous avez commencé à créer une inscription dans votre compte WERCSmart et vous travaillez toujours dessus. Vous avez nommé l'enregistrement pour qu'il coïncide avec l'étiquetage ou la documentation du produit et que le nom du produit soit suffisamment spécifique pour que les gens sachent de quoi il s'agit, mais ne soient pas trop détaillés sur les «comptes» ou les «packs». Tant que les données que vous entrez s'appliquent à plusieurs UPC, c'est un enregistrement WERCSmart.

Évaluation en cours

You've entered all of the required information in the registration and you've sent the registration data to WERCSmart's Regulatory Assessment Team.  They're looking over the data, running calculations, and ensuring any documents you've provided, such as a Safety Data Sheet (SDS) is compliant with the regulations (i.e. OSHA).

Needs Your Attention

Pendant le processus d'évaluation, une divergence peut être notée avec les données fournies, ou les données fournies ne fournissent pas le résultat attendu lorsque les calculs sont appliqués. Il y a une question ou un problème qui nécessite votre attention. Plusieurs fois, ces problèmes peuvent être résolus avec une simple mise à jour des données, telles que le point d'éclair. Si un produit est dans cet état, vous avez probablement une alerte correspondante, ou Message, qui décrit le problème ou la question et fournit également des conseils sur la façon de le résoudre. Vous pouvez modifier les données et les renvoyer à l'équipe d'évaluation.

Envoi aux détaillants

Les données d'évaluation sont finalisées par l'équipe d'évaluation réglementaire et le rapport d'évaluation utilisé par les détaillants est prêt! Le transfert de données du détaillant a lieu à divers moments de la journée et est basé sur l'exigence du détaillant. La majorité des détaillants reçoivent un transfert de données des évaluations WERCSmart une fois par jour, généralement dans la soirée, de sorte que leurs systèmes internes sont mis à jour du jour au lendemain (États-Unis). Les exceptions au transfert de données quotidien sont:

• Walmart et ses affiliés
  • Sears Corporation / K-Mart
  • Le dépôt d'accueil

Ces détaillants ont un transfert de données horaire.

Accepté par les détaillants

C'est fait! Les évaluations, générées à partir des données d'enregistrement de votre produit, ont été reçues par le destinataire / détaillant! Une fois que votre indicateur d'inscription est vert, votre «bon à faire» et faire d'autres choses avec l'inscription, comme ajouter plus de CUP, envoyer le même enregistrement à d'autres détaillants (connu sous le nom de transfert), et plus encore! Vous pouvez également mettre à jour les données dans le futur et les soumettre à nouveau pour une évaluation révisée.

Pourquoi le produit passe-t-il de «Accepté par les détaillants» à «Envoi aux détaillants»? Je pensais que j'avais fini!

Parfois, l'équipe WERCSmart envoie à nouveau les données d'évaluation aux destinataires, afin de s'assurer que les informations les plus récentes ont été fournies. De plus, il arrive que les destinataires (ou les détaillants) demandent qu'une évaluation leur soit renvoyée. Il s'agit simplement de faire un cycle à nouveau, en veillant à ce que les données soient toujours les plus précises possible!