La sortie de WERCSmart 2.0 d'UL est proche. En prévision du portail révisé, voici ce à quoi vous pouvez vous attendre:

Points forts

• Nous vous avons entendu! WERCSmart est plus rapide et plus efficace, ainsi que plus attrayant. Les points saillants de WERCSmart 2.0, qui a été développé en fonction des commentaires des clients, comprennent:
  • Moins de clics requis lors de l'inscription
  • Formats cohérents
  • Graphiques mis à jour guidés par les sciences de l'expérience utilisateur (UX) et de l'interface utilisateur (UI)
  • Jargon réglementaire réduit et processus simplifiés
  • Amélioration de l'expérience client globale pour le fournisseur et le destinataire

Nous espérons que vous attendez avec impatience le nouveau WERCSmart 2.0! Nous vous remercions de votre contribution antérieure et nous attendons avec intérêt les contributions futures. Notre objectif est d'améliorer continuellement le site et de tenir compte de vos suggestions pour de futures mises à jour du nouveau portail. Nous afficherons quelques vidéos sur le site avant la disponibilité de WERCSmart 2.0 pour vous assurer que vous êtes familier avec le nouveau système.