En septembre 2017, la Politique de confidentialité est convertie en autorisations spécifiques au destinataire, définies par le compte WERCSmart.

Pour gérer les autorisations de données de votre compte, vous vous connectez à WERCSmart et accédez aux paramètres Mon compte. De là, dans les options du menu de gauche, choisissez Mes données et Récipients. Par détaillant ou destinataire, vous pouvez ensuite déterminer le niveau d'autorisations que vous souhaitez fournir avec les données d'évaluation de votre inscription. Cela inclut, mais sans s'y limiter, le numéro CAS et les informations sur les ingrédients pour les éléments indiqués pour être divulgués publiquement.

Les formateurs tiers doivent également désigner leurs autorisations pour tous les détaillants ou les récipiendaires, même s'il peut y avoir une relation directe avec un détaillant spécifique pour les inscriptions aux formules tierces.

Les nouveaux comptes sont encouragés à établir cette autorisation, par destinataire, lors de la création du compte et avant de soumettre des enregistrements pour évaluation. Les administrateurs de compte WERCSmart existants devraient mettre à jour ces informations une fois disponibles dans WERCSmart (30 septembre 2017). Reportez-vous à l'article de support d'amélioration pour plus de détails.

FAQ ci-jointe.