Les factures et les reçus de paiement sont fournis par courrier électronique au contact de facturation dans le compte WERCSmart. Les informations de contact de facturation sont accessibles par l'administrateur du compte à l'aide de la fonction Mon compte / Gérer l'abonnement. Si votre contact de facturation change, assurez-vous de mettre à jour ces informations dans votre compte WERCSmart pour assurer des notifications appropriées et la documentation est destinée à la bonne personne dans votre organisation.

L'adresse postale utilisée sur les factures et les reçus de paiement est également maintenue dans la zone Mon compte.

Soyez conscient, notre équipe de comptabilité, ni l'équipe de support, ne peut mettre à jour cette information spécifique pour votre compte. Cela doit être maintenu dans les paramètres de Mon compte.