Clarifications d'utilisation des données - Conditions d'utilisation, niveaux d'utilisation des données et consentement

Date d'entrée en vigueur: 30 septembre 2017

La confidentialité des données de votre produit est de la plus haute importance pour nous. En réponse à vos commentaires et vos préoccupations suite à la publication de juin 2017, nous clarifierons davantage notre politique d'utilisation des données. En vigueur avec la version du 30 septembre 2017, nous allons présenter quatre (4) niveaux d'utilisation de données qui vous permettent de contrôler la façon dont vos données sont utilisées. À savoir, l'utilisation des données à des fins non réglementaires nécessitera un consentement supplémentaire des fournisseurs. En d'autres termes, si un détaillant demande la participation d'un fournisseur à un niveau d'utilisation de données non réglementaire, le fournisseur décide d'autoriser ou non l'utilisation de données à ces fins.

Pour consolider et clarifier nos politiques, ces modifications seront incluses dans un seul document sur les conditions d'utilisation et remplaceront la politique de confidentialité distincte.

Pour votre commodité, nous avons inclus ci-dessous un résumé de chaque niveau d'utilisation des données. Dans les prochaines semaines, nous distribuerons des documents supplémentaires, comme une FAQ, afin de clarifier vos options. En attendant, nous vous encourageons à consulter la politique pour plus de détails.

Support réglementaire de niveau 1 (tous les destinataires qui traitent votre produit)

Tous les fournisseurs enregistrés de WERCSmart fournissent actuellement ce consentement. Cela permet l'utilisation des données pour fournir un soutien réglementaire de base aux destinataires. Aucune action n'est requise par vous.

Support de programme chimique de niveau 2 (facultatif, bénéficiaires désignés par les fournisseurs)

Cela autorise l'utilisation de données de fournisseur pour fournir un soutien aux programmes chimiques, y compris la production de rapports d'utilisation d'un produit chimique agrégé, les formulations de dépistage contre la Liste des substances réglementées d'un détaillant ou la fourniture de listes d'ingrédients publiquement divulgués pour un produit. Ces données incluront les numéros CAS pour les ingrédients divulgués publiquement dans un produit (mais pas les numéros CAS pour un ingrédient non divulgué, un ingrédient secret commercial ou un composant tiers). L'identité d'un fournisseur de composants tiers ne sera pas divulguée.

Soutien au rapport supplémentaire de niveau 3 (facultatif, bénéficiaires désignés par les fournisseurs)

Cela permet l'utilisation de données dans les évaluations de la durabilité, les qualifications des produits et les programmes de notation, les programmes de conservation de l'assortiment et les programmes de qualification des fournisseurs gérés par un destinataire désigné.

Comparez les conditions d'utilisation actuelles avec les nouveaux changements qui entreront en vigueur le 30 septembre en consultant le PDF lié ci-joint.

Augmentation annuelle des prix

Date d'entrée en vigueur: 12 septembre 2017

Pour continuer à vous aider à organiser et à partager des informations de produits sensibles avec les plus hauts standards de confidentialité et de service, UL mettra en œuvre une augmentation annuelle des prix pour les fabricants renouvelant des abonnements annuels WERCSmart ou des abonnés à la première fois le 12 septembre 2017 ou après cette date.

Les principaux détails incluent:

3% d'augmentation pour les fournisseurs qui ont entre 1 et 25 produits enregistrés dans WERCSmart. Il s'agit d'une augmentation annuelle moyenne des coûts de 42 $.

6% d'augmentation pour les fournisseurs qui ont entre 37 et 400 produits enregistrés dans WERCSmart. Il s'agit d'une augmentation annuelle moyenne des coûts de 270 $.

Augmentation de 9% pour les fournisseurs qui ont plus de 400 produits enregistrés dans WERCSmart. Il s'agit d'une augmentation annuelle moyenne de 5 400 $.

Réduction des prix de participation PurView

Date d'entrée en vigueur: 12 septembre 2017

Dans le but de vous aider à élargir la portée du marché en obtenant les étagères des magasins d'une liste croissante de détaillants axés sur la durabilité, nous proposons une nouvelle catégorie d'abonnement intitulée «Limited +». Avant cet ajout, les clients devaient passer de «Limitée» à «Standard» ou «Premium». Pour permettre une plus grande flexibilité et un moyen rentable de participer, "Limited +" a été établi. Pour calculer le coût de "Limited +", vous ajouterez 25% à votre prix de souscription actuel. Par exemple, si votre abonnement actuel est de 1 000 $ par année, vous ajouterez 250 $ par année au prix de votre abonnement.

Nouvelle addition de catégorie d'abonnement (pour "Articles améliorés")

Date d'entrée en vigueur: 12 septembre 2017

Pour répondre aux catégories de produits toujours croissantes nécessitant des évaluations de la réglementation WERCSmart variables, nous ajouterons une troisième catégorie de produits d'abonnement (c.-à-d. «Articles améliorés» - Produits contenant des piles au lithium-ion, boissons, etc.).

Nouvelles questions pour les produits CVS Private Label

Date d'entrée en vigueur: 30 septembre 2017

Dans le but de réduire le nombre de produits contenant des produits chimiques préoccupants sur les étagères des magasins, CVS a demandé que UL WERCSmart collecte des données réglementaires / de sécurité sur ses produits de marques privées.

Les fournisseurs qui inscrivent CVS Private-Label, les produits formulés dans WERCSmart afficheront les questions supplémentaires suivantes qui apparaîtront après l'enregistrement du produit et avant l'inscription PurView. Veuillez noter que cela ne déclenchera pas la recertification pour un produit en ce moment.

Quelle est la marque CVS Store associée à ce produit (sélection)?

Si vous sélectionnez "Autre", veuillez indiquer la marque (texte).

Qui est le Product Development Manager (PDM) pour ce produit (sélection)?

Si vous sélectionnez «Autre», veuillez indiquer le Gestionnaire de développement de produit (texte).

Quelle est la catégorie de merchandising CVS pour ce produit (sélection)?

Si vous sélectionnez "Autre", indiquez votre catégorie de produit (texte).

Le produit est-il spécifiquement conçu, commercialisé ou étiqueté pour les nourrissons, les bébés ou les enfants (Y / N)?

Est-ce un produit topique qui comprend, sans s'y limiter, les liquides, les onguents, les savons / bombes de bain, les gommages, les masques, les lingettes, les lotions, les crèmes et les gels (Y / N)?

Ce produit est-il destiné à être rincé après utilisation (Y / N)?

Veuillez indiquer si l'emballage du produit comprend l'une des options suivantes (sélections multiples).

Est-ce qu'un «over-the-Counter» (S / N) ingérable?

Ce produit est-il un désinfectant pour les mains / corps, un lavage ou un nettoyant (Y / N)?

Rappel: effacer le cache du navigateur et les cookies après le 30 septembre 2017

Annexe:

Page de formulation du produit

Nouvelle page qui permet aux fournisseurs de spécifier le "nom public" de chaque ingrédient