Le Single Sign on for WERCSmart et le support ont été activés depuis le 24 juin 2017.

Si vous rencontrez des difficultés pour accéder au site de support après avoir effacé le cache de votre navigateur, utilisez cette URL uniquement pour le site de support:

Https://wercsmart.freshdesk.com/login/normal

Notre équipe de développement travaille à résoudre ce problème qui affecte seulement un petit nombre d'utilisateurs. Nous nous excusons pour le dérangement.