Au cours d'une session de support, un agent peut demander votre permission de rejoindre une session de partage d'écran.


Écran Partagez le lien en utilisant TeamViewer


Les clients peuvent recevoir un pop-up pour exécuter l'application temporaire (assurez-vous que le bloqueur de pop-up est désactivé). Une fois l'application exécutée, les clients devront passer en revue l'avertissement et peuvent alors accepter ou refuser. Si un client diminue, le partage d'écran ne se déroule pas.


Lorsqu'il est accepté, un code de session s'affiche. L'agent finalisera la connexion et procédera à la session de partage d'écran.


Si vous le souhaitez, vous pouvez demander à l'agent de vous envoyer un courrier électronique, avec le lien de partage d'écran inclus.