Si vous vous inscrivez articles dans WERCSmart aux détaillants suivants, vous devrez configurer votre ID fournisseur WERCSmart dans votre compte:

• Wal-Mart, Sam Club
  • Sears, K-Mart
  • O'Reilly Auto

Connectez-vous à WERCSmart et accédez à My Retail Partner et sélectionnez le revendeur approprié.

Utilisez le bouton "Ajouter" pour ajouter les informations suivantes aux paramètres de votre compte:

ID du fournisseur
Description (nom de votre entreprise tel que connu par le détaillant)
Indiquez si cet ID est actif et s'il doit être votre utilisateur / login par défaut

Sauvegardez les informations.

Il est possible d'avoir plus d'un identifiant de fournisseur pour un détaillant. Et, au fil du temps, les identifiants de fournisseur antérieurs peuvent devenir inactifs, vous pouvez donc le mettre à jour si nécessaire pour votre compte.

L'identifiant du fournisseur de Walmart est six (6) chiffres. Vous pouvez recevoir un identifiant à 9 chiffres. Vous utiliserez les six premiers chiffres de votre identifiant dans WERCSmart.

L'ID fournisseur de Sears est votre numéro DUNS et peut contenir 11 chiffres. Si nécessaire, ajoutez des zéros au début de votre numéro DUNS pour faire la longueur de 11 chiffres.