L'inscription à l'abonnement couvre la plupart des articles. Selon le niveau de souscription dans lequel vous êtes inscrit, vous pouvez avoir des articles à la carte dans une commande, par exemple en créant une fiche de données de sécurité (SDS).

Des articles à la carte, tels que des rapports supplémentaires ou des documents que vous pouvez acheter lors de l'inscription de votre produit, seront placés dans votre panier avec votre inscription. Pour les articles à la carte, vous pouvez sélectionner une méthode de paiement différente pour cet élément de campagne. Le mode de paiement est choisi parmi vos méthodes de paiement enregistrées dans Mon compte, Gérer l'abonnement et peut différer du paiement marqué comme défaut.