Pour la plupart des enregistrements dans WERCSmart, un paiement est nécessaire pour que l'évaluation soit effectuée sur les données que vous soumettez. WERCSmart utilise une méthode de paiement par abonnement.

Comment le paiement peut-il être effectué? Il existe actuellement plusieurs options de paiement, qui sont:

• Pay Pal
  • Maison de compensation automatisée (communément appelée ACH)
  • Virement bancaire
  • Carte de crédit

Vous devez sélectionner l'option de paiement par défaut qui fonctionne le mieux pour votre entreprise. Il faut certaines choses dont vous aurez besoin:

• Le transfert bancaire peut retarder votre capacité de soumettre des données d'enregistrement. Nous devons nous assurer que notre service comptable a les fonds du virement bancaire avant que votre compte puisse être utilisé pour la soumission d'articles dans votre panier. Selon l'emplacement de votre entreprise, les transferts filaires peuvent prendre 1 jour ouvrable (domestique / États-Unis) à 5 jours ouvrables (internationaux) pour recevoir les fonds reçus par notre équipe de comptabilité.
    • Si vous avez sélectionné Wire Transfer, et que vous obtenez une erreur indiquant que vous ne pouvez pas continuer - error saving cart - le compte est verrouillé, c'est le délai!

• Les cartes de crédit ne sont pas toujours fournies par les organisations à leurs employés. Donc, si votre entreprise n'émet pas de carte de crédit pour le paiement de transactions commerciales, vous devrez peut-être sélectionner une option différente.
  • La maison de compensation automatisée (ACH) est une méthode de paiement électronique utilisant le routage et les informations de compte de votre organisation. Les transactions ACH peuvent prendre jusqu'à un (1) jour ouvrable à traiter et sont généralement utilisées à l'échelle nationale aux États-Unis.
  • PayPal est un service tiers pour fournir des paiements sécurisés.

WERCSmart vous oblige à sélectionner un (1) mode de paiement par défaut, mais vous pouvez le mettre à jour à tout moment au moyen des options Mon compte, Gérer les abonnements.

Puis-je avoir plusieurs méthodes de paiement configurées dans mon compte WERCSmart? Oui, mais vous devez sélectionner un mode de paiement par défaut à utiliser pour votre paiement d'abonnement.