Votre produit se vend comme des hotcakes et vous avez une nouvelle relation avec un autre détaillant qui désire vendre votre produit. Avez-vous besoin de saisir les données d'enregistrement à nouveau? Absolument pas!

Avec quelques étapes faciles, vous pouvez transférer l'inscription existante à l'équipe WERCSmart pour obtenir une évaluation révisée effectuée pour le nouveau détaillant!

Connectez-vous à votre compte WERCSmart.
Depuis WERCSpace, Tâches, Gérer les produits, sélectionnez Transférer l'enregistrement du produit.
Sélectionnez le détaillant dans la liste.
Recherchez le produit (utilisez le nom de produit ou l'ID de WERCSmart).
Sélectionnez les codes UPC (Uniform Product Codes) existants à fournir au nouveau détaillant, ou vous pouvez ajouter d'autres codes CUP.
Finaliser le processus.
Placez l'article dans votre panier.
Soumettez votre commande!

Nous recevrons les données révisées et effectuerons le rapport d'évaluation pour le nouveau détaillant que vous avez choisi.

Pouvez-vous choisir plusieurs détaillants? Sûr!

N'oubliez pas que tous les détaillants acceptent tous les types de produits. Vous pouvez obtenir une erreur si vous essayez de transférer un type de produit sur lequel le détaillant n'accepte pas actuellement une évaluation. Si vous n'êtes pas certain ou si vous avez besoin d'aide pour une erreur, contactez le service clientèle pour obtenir de l'aide.