Si vous trouvez que votre organisation a des comptes WERCSmart distincts, où certains comptes ont pu être configurés dans des erreurs et que vos enregistrements sont éparpillés parmi les différents comptes distincts, vous pouvez demander que ces comptes soient placés dans une seule zone.

Cela permettra à chaque utilisateur du compte d'avoir accès aux données d'enregistrement du produit complet et mettra toutes les inscriptions sous le même abonnement. De nombreux utilisateurs peuvent trouver cela plus facile à gérer.

Si vous devez demander une fusion de comptes, vous devrez fournir les éléments suivants:

• Formulaire de fusion / acquisition;
  • ID de produit WPS à fusionner dans le compte final;
  • Les mises à jour de l'ID du fournisseur sur le compte existant

En raison de la complexité du transfert de données d'un compte à un autre, le traitement de ces demandes prend un certain temps. Nous recommandons d'autoriser un minimum de deux (2) semaines minimum pour que la fusion soit complètement résolue.