Pour enregistrer un produit contenant une batterie dans WERCSmart, vous devez vous assurer que le fabricant, ou la source, de la batterie qui est incluse dans le produit, a préalablement enregistré la batterie dans son propre compte WERCSmart.

Un fournisseur de batterie enregistrera les détails de la batterie. Une fois que l'évaluation de l'enregistrement est finalisée par notre équipe de réglementation, la batterie est ajoutée au système WERCSmart et sera disponible pour sélectionner pendant le processus d'inscription pour le produit contenant des piles.

L'enregistrement d'un produit contenant des piles ne recueille aucun document (fiche technique ou fiche de données de sécurité) car ces documents sont collectés avec l'enregistrement de la batterie elle-même. Vous devrez fournir les informations sur le détaillant, les détails du code de produit uniforme (UPC) et le type et le nom du produit.

Les produits contenant des batteries sont classés comme des articles aux fins de l'abonnement.