Queremos que esté informado. Como parte de nuestro esfuerzo para mantenerlo actualizado sobre asuntos de WERCSmart, periódicamente enviaremos correos electrónicos a través de un sistema de distribución de terceros. Las notificaciones podrían pertenecer a una mejora de características que se realiza, problemas que se solucionan en WERCSmart, mantenimiento del sitio y otros elementos funcionales. Como usuario o administrador de WERCSmart inscrito, no puede optar por no recibir estas notificaciones, ya que es necesario que se las proporcionemos.

Otros correos electrónicos que puede recibir, como participante en el programa WERCSmart, son elementos relacionados con la provisión de información sobre otros productos de UL. Estos son correos electrónicos opcionales y no se basan en la funcionalidad del usuario y la comunicación general del producto, específica de WERCSmart. Puede optar por no recibir estas notificaciones, por usuario.

Si tiene más preguntas sobre la restricción de exclusión de los correos electrónicos de notificación de WERCSmart, que no están relacionados con la comercialización de otros productos disponibles para UL, comuníquese con el equipo de Atención al cliente para obtener más información o asistencia.