Hay una nueva característica en WERCSmart 2.0 conocida como My Ingredients. Cuando está registrando un nuevo producto, hay una opción en la tabla de ingredientes que le permitirá usar la información de Mis ingredientes que ha almacenado en su cuenta, para una experiencia de ingreso de datos más rápida.

Deberá rellenar previamente el área Mis ingredientes con los ingredientes que usa habitualmente. Esto se hace yendo al área Mi Cuenta y luego yendo a Mi Biblioteca.

Dentro del área Mi Biblioteca, verá la tabla Mi Ingrediente. Aquí puede establecer su configuración predeterminada para elementos como el ingrediente que está a disposición del público o secreto comercial. También puede seleccionar su Nombre público de los ingredientes que indica que normalmente están disponibles para el público. Por supuesto, una vez utilizado en un registro específico, puede revisar estas configuraciones para el producto individual, según sea necesario.