¿Dónde está el botón Atrás? ¿Olvidaron el botón "volver"?

En WERCSmart 2.0, hemos eliminado el botón que le permite retroceder pantalla por pantalla. Este fue un proceso lento y solo quería llegar a cierta área rápidamente.

A medida que trabaje en su registro, verá que hay cuatro (4) partes en cada registro:

• tipo de producto
  • Caracteristicas de producto
  • Recipient y UPC Details
  • Revisar y enviar

Dentro de cada una de estas partes, hay otras divisiones. Por ejemplo, en la porción Tipo de producto tiene:

• El producto
  • Propiedad fisica

En la parte de Detalles, puede ver:

• Fórmula
  • Regulador
  • Transporte

A medida que trabajas en cada una de estas áreas, colapsan. Para editar cualquier área, puede ir a la "Pestaña" y luego seleccionar la parte. Luego se abrirá / ampliará y le permitirá editar.

¡No más botón "atrás"! Ahora simplemente ve a donde quieras y utiliza la función "editar" en la sección.