Las facturas y los recibos de pago se proporcionan por correo electrónico al contacto de facturación en el archivo de la cuenta de WERCSmart. El administrador de la cuenta puede acceder a la información de contacto de facturación mediante la función Mi cuenta / Administrar suscripción. Si cambia su contacto de facturación, asegúrese de actualizar esta información en su cuenta de WERCSmart para asegurar que las notificaciones y documentación apropiadas lleguen a la persona adecuada de su organización.

La dirección postal utilizada en las facturas y los recibos de pago se mantienen también en el área Mi cuenta.

Tenga en cuenta que nuestro equipo de contabilidad, ni el equipo de soporte, puede actualizar esta información específica para su cuenta. Esto debe mantenerse en la configuración de Mi cuenta.