El inicio de sesión único para WERCSmart y Soporte se habilitó a partir del 24 de junio de 2017.

Si experimenta dificultades para acceder al sitio de soporte después de haber borrado la caché de su navegador, utilice esta URL únicamente para el sitio de soporte:

Https://wercsmart.freshdesk.com/login/normal

Nuestro equipo de desarrollo está trabajando para resolver este problema que sólo afecta a un pequeño número de usuarios. Nos disculpamos por el inconveniente.