Durante una sesión de soporte, un agente puede solicitar su permiso para unirse a una sesión de intercambio de pantalla.

Enlace de pantalla compartida con TeamViewer

Los clientes pueden recibir una ventana emergente para ejecutar la aplicación temporal (asegúrese de que el bloqueador de ventanas emergentes está desactivado). Una vez que se ejecute la aplicación, los clientes tendrán que revisar la exención de responsabilidad y, a continuación, aceptar o rechazar. Si un cliente declina, el compartimiento de pantalla no procederá.

Cuando se acepta, se mostrará un código de sesión. El Agente finalizará la conexión y continuará con la sesión de pantalla compartida.

Si lo desea, puede solicitar al Agente que le envíe un correo electrónico, incluido el enlace para compartir la pantalla.