Si está registrando artículos en WERCSmart a los siguientes minoristas, tendrá que configurar su ID de proveedor en su cuenta WERCSmart:

Walmart, Sams Club
Sears, K-Mart
O'Reilly Auto

Inicie sesión en WERCSmart y vaya a My Retail Partner y seleccione el minorista apropiado.

Use el botón "Agregar" para agregar la siguiente información a la configuración de su cuenta:

Identificación del proveedor
Descripción (el nombre de su empresa es conocido por el detallista)
Indique si esta ID está activa y si será su usuario / login predeterminado

Guarde la información.

Es posible tener más de una identificación de proveedor para un minorista. Y, con el tiempo, los ID de Proveedor anteriores pueden quedar inactivos, por lo que puede actualizar esto según sea necesario para su cuenta.

La identificación del proveedor de Walmart es de seis (6) dígitos. Se le puede emitir un identificador de 9 dígitos. Utilizará los primeros seis dígitos para su ID en WERCSmart.

La identificación del proveedor de Sears es su número DUNS y puede tener 11 dígitos de longitud. Si es necesario, agregue ceros al principio de su número DUNS para obtener una longitud de 11 dígitos.