Para la mayoría de los registros en WERCSmart, el pago se requiere para que la evaluación se realice en los datos que usted está enviando. WERCSmart utiliza un método de pago por suscripción.

¿Cómo se puede hacer el pago? Actualmente hay varias opciones de pago, que son:+

• PayPal
  • Automated Clearing House (comúnmente conocido como ACH)
  • Transferencia bancaria
  • Tarjeta de crédito

Debe seleccionar la opción de pago predeterminada que mejor funcione para su empresa. Hay algunas cosas que tendrás que tener en cuenta:

• La transferencia bancaria puede retrasar su capacidad para presentar los datos de registro. Tenemos que estar seguros de que nuestro departamento de contabilidad tiene los fondos de la transferencia bancaria antes de que su cuenta pueda utilizarse para la presentación de artículos a través de su carrito de compras. Dependiendo de la ubicación de su empresa, las transferencias bancarias pueden tomar 1 día hábil (nacional / EE.UU.) a 5 días hábiles (internacionales) para que los fondos sean recibidos por nuestro equipo contable.
    • Si ha seleccionado Transferencia electrónica, y recibe un error que le indica que no puede continuar - Error al guardar el carrito - La cuenta está bloqueada, ¡esta es la demora!

• Las tarjetas de crédito no siempre son proporcionadas por las organizaciones a sus empleados para su uso. Por lo tanto, si su empresa no emite tarjetas de crédito para el pago de transacciones comerciales, puede que tenga que seleccionar una opción diferente.
  • La Cámara de Compensación Automatizada (ACH, por sus siglas en inglés) es un método de pago electrónico que utiliza la información de la organización y de la cuenta de su organización. Las transacciones de ACH pueden tardar hasta un (1) día hábil en procesarse y normalmente se usan en los Estados Unidos.
  • PayPal es un servicio de terceros para proporcionar pagos seguros.

WERCSmart requiere que seleccione un (1) método de pago predeterminado, pero puede actualizarlo en cualquier momento a través de las opciones Mi cuenta, Administrar suscripción.

¿Puedo tener varios métodos de pago configurados en mi cuenta WERCSmart? Sí, pero debe seleccionar un método de pago predeterminado para su pago por suscripción.