Su producto se está vendiendo como hotcakes y usted tiene una nueva relación con otra minorista que está deseoso de vender su producto. ¿Necesita ingresar los datos de registro otra vez? ¡Absolutamente no!

¡Con unos sencillos pasos, puede enviar el registro existente al equipo de WERCSmart para obtener una evaluación revisada para el nuevo minorista!

Inicie sesión en su cuenta WERCSmart.
Desde WERCSpace, Tareas, Administrar productos, seleccione Reenviar registro de producto.
Seleccione el Minorista de la lista.
Ubique el Producto (use el Nombre del Producto o ID de WERCSmart).
Seleccione los UPC (códigos de producto uniformes) existentes para proporcionar al nuevo minorista, o puede agregar más UPC.
Finaliza el proceso.
Coloque el artículo en su carrito.
¡Envía tu pedido!

Recibiremos los datos revisados y realizaremos el informe de evaluación para el nuevo minorista que haya elegido.

¿Puede elegir varios minoristas? ¡Por supuesto!

Tenga en cuenta, no todos los minoristas aceptan todo tipo de productos. Es posible que obtenga un error si intenta reenviar un tipo de producto al que el minorista no acepta actualmente una evaluación. Si no está seguro o necesita ayuda con un error, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente para obtener asistencia.