Si encuentra que su organización tiene cuentas WERCSmart separadas, donde algunas cuentas pueden haber sido configuradas con errores y sus registros están dispersos entre las distintas cuentas separadas, puede solicitar que estas cuentas se incluyan en un área.

Esto permitirá que todos los usuarios de la cuenta tengan acceso a los datos completos de registro del producto y pondrán todos los registros bajo la misma suscripción. Muchos usuarios pueden encontrar esto más fácil de manejar.

Si necesita solicitar una fusión de cuentas, deberá proporcionar los siguientes elementos:

• Formulario de Fusión / Adquisición;
  • Los ID de producto de WPS se fusionarán en la cuenta final;
  • Actualizaciones de ID de proveedor a la cuenta existente

Debido a la complejidad de transferir datos de una cuenta a otra, el procesamiento de estas solicitudes tarda algún tiempo. Recomendamos que se permita que se resuelvan completamente dos (2) semanas como mínimo para la fusión.