Para registrar un producto que contiene baterías en WERCSmart, debe asegurarse de que el fabricante o la fuente de la batería que se incluye con el producto haya registrado previamente la batería en su propia cuenta WERCSmart.

Un proveedor de baterías registrará los detalles de la batería. Una vez que el equipo de regulación haya finalizado la evaluación del registro, la batería se agregará al sistema WERCSmart y estará disponible para seleccionar durante el proceso de registro del Producto que contiene la batería.

El registro de un producto que contiene baterías no recoge ningún documento (Hoja de datos técnicos o Hoja de datos de seguridad) ya que estos documentos se recogen con el registro de la propia batería. Deberá proporcionar la información del minorista, los detalles del código uniforme de producto (UPC) y el tipo y nombre del producto.

Los productos que contienen baterías se clasifican como artículos a los efectos de la suscripción.